Synchroniser mon compte Qonto

Il est désormais possible de profiter de l'intégration Qonto via Tiime :) !

Afin de synchroniser votre compte Qonto sur les application Tiime, munissez-vous de votre adresse mail et votre mot de passe de connexion à votre espace bancaire Qonto.

Sur notre plateforme web tiime.fr :

• Rendez-vous dans l'onglet "Mes comptes" ;

• Sélectionnez "Connexions bancaires" ;

• Puis, "Ajouter une connexion" ;

• Sélectionnez "Qonto" ;

• Et enfin, renseignez votre adresse mail et votre mot de passe de connexion :) !

Sur notre application mobile Tiime Accounts ou Tiime Invoice :

• Rendez-vous dans l'onglet "Plus" en bas à droite de votre écran ;

• Cliquez sur "Connexions bancaires" ;

• Puis sur "Ajouter un compte" et "Relier un compte" ;

• Sélectionnez "Qonto" ;

• Entrez votre mail et votre mot de passe de connexion Qonto :) !

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à écrire au support en nous envoyant un mail à : aide@tiime.fr :) !