Il vous est possible de réinitialiser votre compte Tiime à condition de ne pas avoir édité plus de 25 factures.

Dans ce cas, un bouton de "réinitialisation" apparaîtra dans les paramètres de votre compte :

🚨Attention, la réinitialisation supprime toutes les factures, devis et clients.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin 😉 !

Avez-vous trouvé votre réponse?