Comment renouveler ma carte Tiime Business ?

Renouvelez votre carte Tiime Business en quelques étapes. Sécurité et simplicité assurées.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre carte Tiime Business arrive à expiration, vous avez la possibilité de commander une nouvelle carte via votre compte Tiime depuis notre plateforme web.

Une relance est envoyée par SMS 45 jours avant la date d'expiration.

💻 Pour cela, je vous invite à vous rendre dans l'onglet "Comptes" puis "Compte Tiime Business".
Pour commander une nouvelle carte, rien de plus simple ! Cliquer sur le bouton "Commander ma carte".

Une nouvelle pop up va apparaître sur votre écran afin de renouveler votre carte Tiime Business.

La première étape vous permettra de renouveler votre code PIN.

Une fois cette étape réalisée, vous pourrez vérifier l'adresse postale à laquelle votre carte Tiime Business va être envoyée.
Si celle-ci est incorrecte, contactez nous à l'adresse mail [email protected] afin que l'on puisse procéder à la modification de votre adresse postale sur votre dossier.