Onglet Dépenses

Gérez vos dépenses de manière structurée avec l'onglet Dépenses sur Tiime.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour cette semaine

L'onglet "Dépenses" vous permet de :

• Retrouver vos justificatifs d'achat et vos notes de frais depuis l'onglet "Factures".

• Créer vos notes de frais via l'onglet "Frais à rembourser".

• Déclarer vos indemnités kilométriques depuis l'onglet "Frais kilométriques".

1 - Onglet "Factures"

Toutes les factures de votre espace de document "Justificatifs" apparaîtront dans cet onglet ainsi que vos notes de frais.

Chaque facture est liée à un statut. Lorsque la facture est liée à une transaction bancaire, le statut de celle-ci est automatiquement "Payée".

Dans le cas contraire, l'emplacement du statut est vide. Vous pouvez le changer manuellement en cliquant sur les "..." à droite de la ligne.

Vous pouvez aussi filtrer les documents par statut "Payée" ou "Non payée", cela va vous permettre de pouvoir visualiser les factures restantes à régler, voir capture d'écran ci-dessous.

2 - Onglet "Frais à rembourser"

L'onglet "Frais à rembourser" est alimenté par les justificatifs d'achat de votre espace de documents "Frais à rembourser" qui ne sont pas encore liés à une note de frais.

Ces documents sont liés à un propriétaire.

Lorsque vous cliquez sur "Créer une note de frais", vous ne verrez que les frais à rembourser liés au propriétaire choisi.

3 - Onglet "Frais Kilométriques"

Vous pourrez ici déclarer votre véhicule et gérer vos trajets ! :)

Une fois fait, vous pourrez depuis ce même onglet, créer une note de frais correspondant à vos trajets non remboursés.

Pour plus d'information sur l'onglet "Frais kilométriques", vous pouvez consulter les liens suivants :