J’ai saisi 3 codes PIN erronés et ma carte est bloquée, que faire ?
J’ai saisi 3 codes PIN erronés et ma carte est bloquée, que faire ?

Si votre carte Tiime est bloquée après trois erreurs de PIN, voici la marche à suivre pour la débloquer.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La saisie de 3 codes PIN erronés entraine le blocage de votre carte.

Lorsque cela arrive, vous recevez une notification dans votre application Tiime.

Vous pourrez alors procéder au déblocage de votre carte en cliquant sur “Débloquer ma carte”.