Puis-je filtrer les virements dans l'historique de mes virements à venir ?
Puis-je filtrer les virements dans l'historique de mes virements à venir ?

Filtrez vos virements à venir sur Tiime pour une meilleure visibilité. Organisez simplement vos transactions.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisir des filtres dans l'historique de mes virements à venir

Depuis le WEB, vous avez la possibilité de filtrer vos virements dans l'historique de vos virements à venir. :)

Pour cela, vous devez :

- Cliquer sur l'onglet "Comptes" qui se trouve à gauche de votre écran

- Cliquer sur "Virements" qui se trouve en haut de votre écran

- Cliquer sur "Gérer mes virements à venir"

Vous pourrez ensuite filtrer par :

- Date - Opération (ordre alphabétique, avec ou sans libellé) - Montant (du + petit au + grand, du + grand au + petit, par montant exact, par intervalle de montant) - Date d'échéance - Répétition