Puis-je recevoir une notification lorsqu'une transaction est effectuée sur mon compte Tiime ?
Puis-je recevoir une notification lorsqu'une transaction est effectuée sur mon compte Tiime ?

Recevez des notifications pour chaque transaction avec votre compte Tiime Business. Restez informé en temps réel.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🏦 Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs possédant un compte Tiime Business.

📱 Vous pouvez activer les notifications dans votre application mobile Tiime pour :

• Chaque entrée d'argent ;

• Chaque prélèvement ;

• Chaque dépense ;

• Chaque refus de paiement ;

• À chaque plafond de CB bientôt atteint.

Pour activer vos notifications, vous devez vous rendre dans :

• La bulle en haut à gauche de votre écran ;

• Cliquez sur "Notifications" ;

• Vous pourrez ensuite activer les notifications que vous souhaitez.