Je ne reçois pas le code envoyé par SMS, que faire ?

Si vous ne recevez pas de code SMS de Tiime, découvrez comment résoudre ce problème.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je ne reçois pas le code de validation de mon paiement en ligne

Avez-vous vérifié que le numéro de téléphone relié à votre carte a correctement été saisi ?

Pour cela, vous pouvez vous rendre dans votre application mobile Tiime, puis cliquez sur :

• La bulle en haut à gauche de votre écran ;

• Cliquez sur "Voir mon profil".

Si ce n'est pas le bon numéro de téléphone, vous pouvez le modifier en cliquant sur le petit crayon qui se trouve en haut à droite de votre écran.

Un délai de 24h est nécessaire pour la bonne prise en compte de la modification de votre numéro de téléphone.

Nous vous conseillons de tenter à nouveau votre paiement, 24h après

Si le numéro est correct :

• Avez-vous vérifié que votre solde était suffisant pour effectuer cet achat ?

• Avez-vous dépassé votre plafond de paiement ?

Si vous ne trouvez pas votre réponse dans cet article, nous vous invitons à nous contacter via [email protected].