Comment effectuer un virement sur le web ?

Effectuez vos virements Tiime sur le web en toute simplicité. Suivez notre guide pour une gestion efficace.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🖥️ Vous pouvez effectuer des virements depuis le WEB en vous rendant dans :

• L'onglet "Comptes" ;

• Cliquez sur "Virements" ;

• Saisir le montant de votre virement ;

• Sélectionner votre bénéficiaire (ou le créer, s'il n'est pas enregistré).

• Cliquez sur "Suivant" ;

• Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez effectuer votre virement ;

• Saisir le libellé de votre virement ;

• Cliquez sur "Suivant".

Un récapitulatif de votre virement sera affiché et vous pourrez cliquer sur "Confirmer".

🚨 Comme il s'agit d'une action sensible, pour tout virement de plus de 30 euros, une authentification forte est nécessaire pour valider votre action :

• Vous devrez vous rendre sur votre application mobile Tiime, une page sera affichée afin de valider votre action ;

• Attention, cette authentification forte est possible uniquement si vous avez lié votre téléphone à votre compte Tiime depuis votre application mobile Tiime ;

• Si vous ne validez pas votre action depuis votre application mobile Tiime, celle-ci sera automatiquement annulée.