Comment effectuer un virement avec mon compte Tiime Business depuis mon application mobile Tiime ?
Comment effectuer un virement avec mon compte Tiime Business depuis mon application mobile Tiime ?

Réalisez facilement des virements depuis votre mobile avec Tiime Business.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Effectuer un virement

Vous pouvez effectuer un virement depuis votre application mobile Tiime en vous rendant dans l'onglet "Virements" en bas de votre écran.

Vous pouvez ensuite :

- Saisir le montant de votre virement

- Sélectionner votre bénéficiaire (ou le créer, s'il n'est pas enregistré), puis indiquer la date et la fréquence de votre virement

- Cliquez sur "Valider"

Le récapitulatif de votre virement s'affichera ensuite.

Votre mot de passe ou votre code de sécurité vous sera demandé si vous n'effectuez pas un virement vers un bénéficiaire de confiance, afin de valider votre virement.