Toutes les collectionsCompte pro Tiime Business
Comment effectuer un virement avec mon compte Tiime Business depuis mon application mobile Tiime ?
Comment effectuer un virement avec mon compte Tiime Business depuis mon application mobile Tiime ?

Réalisez facilement des virements depuis votre mobile avec Tiime Business.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Effectuer un virement

Vous pouvez effectuer un virement depuis votre application mobile Tiime en vous rendant dans l'onglet "Virements" en bas de votre écran.

Vous pouvez ensuite :

- Saisir le montant de votre virement

- Sélectionner votre bénéficiaire (ou le créer, s'il n'est pas enregistré), puis indiquer la date et la fréquence de votre virement

- Cliquez sur "Valider"

Le récapitulatif de votre virement s'affichera ensuite.

Votre mot de passe ou votre code de sécurité vous sera demandé, afin de valider le virement.