Puis-je modifier mon code PIN de carte sur le web ?

Changez votre code PIN Tiime sur le web en toute sécurité. Suivez notre simple processus.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🖥️ Vous pouvez modifier le code PIN de votre carte depuis le web, en vous rendant dans :

• L'onglet "Comptes" ;

• Cliquez sur "Tiime Business" ;

• Cliquez sur "Modifier mon PIN".

Comme il s'agit d'une action sensible, une authentification forte est nécessaire pour valider votre action.

Vous devrez vous rendre sur votre application mobile Tiime, une page sera affichée afin de valider votre action.

🚨 Attention, cette authentification forte est possible uniquement si vous avez lié votre téléphone à votre compte Tiime depuis votre application mobile Tiime.

Si vous ne validez pas votre action depuis votre application mobile Tiime, celle-ci sera automatiquement annulée.