Pourquoi synchroniser mes comptes bancaires ?

Synchronisez vos comptes bancaires sur Tiime pour une vue d'ensemble précise et une gestion simplifiée.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchroniser mes comptes bancaires

Ajouter vos comptes bancaires à vos applications vous permet de visualiser vos opérations bancaires, vos soldes et surveiller vos dépenses.

Vous pouvez également lier vos opérations bancaires avec vos factures et justificatifs.

Pourquoi synchroniser mes comptes ?

En synchronisant vos comptes bancaires, vous pourrez :

• Surveiller vos dépenses, visualiser vos soldes ;

• Faire matcher vos opérations bancaires avec vos factures et justificatifs ;

• Ajouter vos comptes fournisseurs ;

• Recevoir un fichier CSV avec vos transactions lorsque vous exportez toutes vos données ;

• Avoir des tableaux de trésorerie sur vos écrans d'accueil pour suivre vos encaissements / décaissement.

Vous pourrez retrouver ici, l'article vous expliquant comment ajouter vos comptes bancaires.

La différence entre un compte pro et un compte perso :

Votre compte bancaire professionnel est celui de votre entreprise. Votre compte bancaire personnel, à l'inverse, est le compte que vous utilisez dans la vie de tous les jours, pour vos dépenses.

Vous pouvez consulter cette page si vous souhaitez davantage de renseignements.

Lorsque votre banque est synchronisée avec Tiime, l'ensemble de vos comptes ouverts dans cette banque vont vous être proposés à la synchronisation.

Vous pouvez par ailleurs choisir d'activer un compte ou non, en le cochant à droite de ce dernier. :)

N'hésitez pas à nous contacter à [email protected] si vous souhaitez échanger à ce sujet.