Comment synchroniser mes comptes bancaires ?

Synchronisez tous vos comptes bancaires avec Tiime pour une vue complète de vos finances.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour cette semaine

Vous avez la possibilité d'ajouter autant de comptes bancaires que vous le souhaitez sur Tiime, afin de suivre et vérifier votre trésorerie depuis la même interface. Laissez-vous guider par cet article pour connecter votre ou vos comptes bancaires, rapidement et en toute sécurité.

🖥️ Depuis la version web

• Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran ;

• Sélectionnez "Banque" ;

• Puis "Ajouter un compte" ;

• Et enfin "Relier un compte".

• Sélectionnez votre banque dans la liste proposée.

• Inscrivez l'identifiant et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter sur le site de votre banque.

• Vous serez invité à confirmer votre connexion en renseignant un code reçu par SMS ou en validant une notification sur l'application de votre banque.

👉 C'est ce qu'on appelle l'authentification forte ou double authentification. À savoir que le mode de validation varie en fonction des banques.

• Une page apparaîtra avec l'ensemble des comptes remontés sous votre identifiant bancaire. Vous pourrez sélectionner le ou les comptes professionnels.

• Il ne vous reste plus qu'à valider !

📱 Depuis l'application mobile

Il vous suffit de cliquer sur votre "logo" en haut à gauche de votre écran, puis sur "Connexions bancaires". Les étapes sont ensuite les mêmes que présentées ci-dessus.

Une difficulté ?

Pour pouvoir valider l'authentification forte, votre téléphone doit bien être relié à votre banque et les notifications de votre application bancaire, activées.

Si malgré ces informations, vous n'arrivez pas à connecter votre compte bancaire, vous pouvez nous contacter sur [email protected]. Nous vous accompagnerons avec plaisir 😊 !

Vous pouvez consulter ces articles en lien avec celui-ci :