Comment bloquer ma carte Tiime ?

Bloquez votre carte Tiime en cas de besoin. Suivez nos étapes simples pour une action rapide.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Blocage

Vous pensez avoir égaré votre carte Tiime ? C’est très simple, il vous suffit de la bloquer carte depuis votre application mobile. Vous pourrez ensuite la débloquer à tout moment.

Pour ce faire, cliquez sur l’onglet “Business” > "Gérer ma carte" > “Verrouiller ma carte”.

Après l’avoir retrouvée, il vous suffira de cliquer sur “Débloquer ma carte”. 🙂