Comment suivre la livraison de ma carte Tiime

Suivez la livraison de votre carte Tiime pour une réception sans souci. Restez informé à chaque étape.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment suivre la livraison de ma carte Tiime ?

Le suivi de l'envoi de votre carte Tiime se fait depuis votre application mobile Tiime ou depuis le WEB.

Après la commande de votre carte, la mention "Suivi de la livraison de ta carte Tiime" s'affichera sur votre écran d'accueil.

Cliquez sur "En savoir plus" pour afficher l'état de la livraison.

→ Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez procédé à la commande d'une carte Tiime. 😉