Comment faire opposition à ma carte Tiime ?

Bloquez votre carte Tiime en cas de besoin. Suivez notre process simple pour une opposition rapide.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Opposition

Votre carte a été volée ou perdue ? Commencez tout d'abord par faire opposition.

📱 Sur l'application mobile :

• Onglet “Business” ;

• “Gérer ma carte” ;

• “Verrouiller ma carte" ;

• "Faire opposition".

🖥️ Sur le web :

• Rendez-vous sur votre compte Tiime.fr ;

• Cliquez ensuite sur l'onglet "Comptes" puis "Tiime Business" ;

• Sélectionnez ensuite "Verrouiller ma carte" puis "Faire opposition".

Cette action est irréversible et bloquera définitivement toute utilisation de votre carte.

Vérifiez ensuite que vous n’ayez pas de transactions frauduleuses sur votre compte. N’hésitez pas à contacter [email protected] si vous avez un doute sur une transaction.