Comment lier mon téléphone mobile à mon compte Tiime ?

Associez votre téléphone mobile à votre compte Tiime pour plus de sécurité.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lier un téléphone de confiance

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients titulaires d'un compte professionnel Tiime.

Vous pouvez enregistrer votre téléphone mobile comme téléphone de confiance en vous rendant dans votre application mobile Tiime, puis :

- Cliquez sur la bulle en haut à gauche de votre écran - Cliquer sur "Sécurité et Confidentialité" - Activer "Lier ce téléphone à votre compte Tiime"

Vous recevrez ensuite un code à 6 chiffres par mail que vous devrez renseigner pour valider l'enregistrement de votre téléphone sur votre compte Tiime. ?

Lorsque vous enregistrez votre téléphone mobile comme téléphone de confiance, cela vous permet de valider les opérations sensibles que vous effectuez sur le WEB avec votre téléphone.