Puis-je annuler un virement ?

Annulez un virement Tiime en toute confiance. Découvrez nos conseils pour une gestion sereine de votre activité.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Annulation de virement

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients titulaires d'un compte professionnel Tiime.

Vous pouvez annuler un virement depuis votre application mobile Tiime en vous rendant :

• L'onglet "Comptes" ;

• Cliquer sur votre virement ;

• Cliquer sur "Annuler".

🚨 Attention, le bouton "Annuler" est disponible seulement si votre virement est en cours de traitement, si votre virement est exécuté, vous ne pourrez pas annuler votre virement.

Si le virement que vous souhaitiez annuler a été effectué vers votre compte personnel, vous pourrez effectuer un virement du même montant, de votre compte personnel, vers votre compte professionnel Tiime.

Si le virement que vous souhaitiez annuler a été effectué vers un compte ne vous appartenant pas, vous pouvez contacter notre support à [email protected]. ?