Puis-je modifier le numéro de téléphone associé à ma carte Tiime ?
Puis-je modifier le numéro de téléphone associé à ma carte Tiime ?

Modifiez le numéro de téléphone de votre carte Tiime Business en toute sécurité. Suivez notre simple procédure !

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier le numéro de mobile associé au 3D Secure

Pour modifier le numéro de téléphone associé à votre carte Tiime, il faut vous rendre dans votre application mobile Tiime, puis cliquer sur :

• La bulle en haut à gauche de votre écran ;

• Sur "Voir mon profil" ;

• Cliquer sur le petit crayon qui se trouve en haut à droite de votre écran.

Et voilà, vous pouvez modifier votre numéro de téléphone. 😉

Pour que votre nouveau numéro de téléphone soit pris en compte, un délai de traitement de 24h est imposé.

Pour toute question, contactez notre équipe de support via le bouton "Contacter le support" de votre application mobile ou web ou bien via [email protected].