Puis-je payer en ligne ?

Effectuez vos paiements en ligne en toute sécurité avec Tiime.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paiement en ligne

Pour tout achat à distance, vous pouvez activer la fonction de “paiement en ligne”.

Rien de plus simple : cliquez sur l’onglet "Business”> “Gérer ma carte” > “Activez ou désactivez l’option à l’aide du curseur à droite de “Paiement en ligne”.

Il ne vous sera pas possible de régler des achats en ligne si cette option est désactivée.

De nombreux commerces en ligne ont des systèmes de paiement enregistrés à l'étranger. Il est donc préférable d'activer les paiements à l'étranger pour pouvoir payer correctement dans un tel cas. 🙂