Synchroniser mes comptes bancaires

Vous avez la possibilité d'ajouter autant de comptes bancaires que vous le souhaitez.

Il suffit de vous munir au préalable de vos identifiants bancaires, ceux qui vous servent à vous connecter au site web de votre banque.

Depuis l'application mobile

Rendez-vous dans l'onglet "Plus", cliquez sur "Connexions Bancaires" et enfin "Ajouter un compte":

1. Sélectionnez ensuite votre banque dans la liste proposée ;

2. Renseignez l'identifiant et le mot de passe (que vous utilisez pour vous connecter au site de votre banque) ;

Vous ne souhaitez pas qu'un compte bancaire apparaisse ? Il suffit de le désactiver en cliquant sur le curseur à droite du compte souhaité.

Depuis le web

1. Rendez-vous dans l'onglet "Comptes" puis "Connexions bancaires" ;

2. Cliquez sur "Ajouter un compte" ;

3. Cliquez ensuite sur "Relier un compte" ;

4. Sélectionnez votre banque dans la liste proposée ;

5. Entrez ensuite vos identifiants bancaires (ceux utilisés pour vous connecter sur le site de votre banque)

6. Après avoir saisi le code de validation reçu par SMS, ou bien, après avoir valider la synchronisation sur le site ou l'application mobile de votre banque (le mode d'authentification varie en fonction des banques), la synchronisation aboutie.

À noter que les transactions bancaires peuvent mettre jusqu'à 48h à remonter sur vos applications Tiime.