Comment programmer un virement récurrent ?

Programmez facilement des virements récurrents avec Tiime. Gérez vos paiements réguliers.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Programmer un virement récurrent

La programmation d'un virement récurrent se présente, aux premiers abords, comme un virement ponctuel.

Procédure mobile :

• Cliquez sur "Virements" ;

• Sélectionnez le montant ;

• Sélectionnez le bénéficiaire dans la liste (ou cliquez sur "Ajouter un nouveau bénéficiaire") puis la fréquence ;

• Renseignez la date souhaitée pour votre virement ;

• Sélectionnez, si nécessaire, la date à laquelle le premier virement sera fait, cette date sera, par défaut, la date du jour ;

• Validez votre virement en saisissant votre mot de passe.

Procédure web :

• Rendez-vous dans l'onglet "Comptes" puis "Virements" ;

• Après avoir renseigné le montant et les comptes de votre choix vous pouvez indiquer la date du virement ainsi que sa récurrence ;

• Dans le cadre d'un virement récurrent, il vous faudra indiquer si vous souhaitez une date de fin ;

• Vous obtiendrez un récapitulatif que vous pourrez confirmer ou modifier ;

• Lorsque votre virement récurrent sera confirmé, vous le retrouverez dans l'onglet des virements à venir