Programmer un virement récurrent

La programmation d?un virement récurrent se présente, aux premiers abords, comme un virement ponctuel :

• Cliquez sur l'onglet ?Comptes? en bas de votre écran

• Cliquez sur "Virements"

• Sélectionnez le compte émetteur du virement

• Sélectionnez le bénéficiaire dans la liste (ou cliquez sur ?Ajouter un nouveau bénéficiaire?)

• Saisissez le montant de votre virement

• Renseignez la date souhaitée pour votre virement

• Sélectionnez ensuite la fréquence : ?Chaque semaine? ou ?Chaque mois?

• Sélectionnez, si nécessaire, la date à laquelle le premier virement sera fait, cette date sera, par défaut, la date du jour

• Validez votre virement en saisissant votre mot de passe