Depuis TIIME, ajoutez des bénéficiaires et réalisez des virements en quelques clics :

Vous pourrez retrouver les articles correspondants à la vidéo ici :

- https://support.tiime.fr/fr/articles/6225172-comment-effectuer-un-virement-sur-le-web - https://support.tiime.fr/fr/articles/6225165-comment-effectuer-un-virement-avec-mon-compte-tiime-business-depuis-mon-application-mobile-tiime - https://support.tiime.fr/fr/articles/6225115-comment-enregistrer-un-beneficiaire-de-confiance - https://support.tiime.fr/fr/articles/6225122-comment-ajouter-un-beneficiaire - https://support.tiime.fr/fr/articles/6225167-comment-supprimer-un-beneficiaire