Puis-je être alerté lorsque le plafond de ma carte est bientôt atteint ?
Puis-je être alerté lorsque le plafond de ma carte est bientôt atteint ?

Restez informé avec Tiime. Recevez des alertes avant d'atteindre le plafond de votre carte.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plafond de paiement par carte

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients titulaires d'un compte professionnel Tiime.

Vous pouvez activer les notifications depuis votre application mobile Tiime afin d'être alerté lorsque le plafond de votre carte est bientôt atteint.

Pour cela, rendez-vous dans votre application mobile Tiime, puis :

• Sur la bulle en haut à gauche de votre écran ;

• Cliquer sur "Notifications" ;

• Activer le bouton "à chaque plafond de CB bientôt atteint".

Lorsque ce bouton sera activé, vous pourrez recevoir une notification lorsque votre plafond de carte sera bientôt atteint.