Programmer un virement ponctuel

Pour programmer un virement ponctuel :

- Cliquez sur l'onglet "Comptes" en bas de votre écran - Cliquez sur "Virements" - Sélectionnez le compte émetteur du virement - Choisissez votre bénéficiaire (ou ajoutez un nouveau bénéficiaire si celui-ci n'est pas créé) - Saisissez le montant de votre virement - Renseignez la date souhaitée pour votre virement - Sélectionnez ensuite la fréquence : "Une seule fois"

Validez votre virement en saisissant votre mot de passe. Vous retrouvez vos prochains virements dans la partie "Mes virements à venir", en cliquant sur l'onglet "Virements".