Comment ajouter un bénéficiaire ?

Ajoutez un bénéficiaire à votre compte Tiime en quelques clics. Sécurité et facilité garanties. Découvrez dès maintenant !

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un bénéficiaire

Avant de programmer un virement, il vous faudra ajouter des bénéficiaires à votre compte Tiime Business.

Pour cela, vous pouvez vous rendre sur votre application mobile Tiime ou sur le web.

Depuis l'application mobile

Dans l'application mobile Tiime, rendez-vous dans l'onglet Comptes puis :

• Cliquez sur "Virements" ;

• Cliquez sur "Gérer mes bénéficiaires" ;

• Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire" ;

• Renseignez ensuite le nom du bénéficiaire ainsi que son IBAN.

🌞 Super ! Votre bénéficiaire est ajouté, vous pouvez maintenant lui virer de l'argent ou quitter l'écran.

Depuis le web

Depuis le web, rendez-vous dans l'onglet "Mes comptes" puis :

• Cliquez sur "Virements" qui se trouve en haut de votre écran ;

• Cliquez sur "Gérer mes bénéficiaires" ;

• Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire".

Renseignez ensuite le nom du bénéficiaire ainsi que son IBAN.