Où retrouver mon RIB ?

Trouvez rapidement votre RIB Tiime Business dans votre interface. Accédez à vos informations bancaires en toute sécurité.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouver mon RIB

Deux solutions s'offrent à vous afin de récupérer votre RIB :

• Copier votre IBAN ;

• Ou, vous pouvez télécharger votre RIB en format PDF.

📱 Sur votre mobile :

• Rendez-vous sur l'onglet "Business" > "Mon IBAN"

Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Copier". Vous pourrez ensuite le coller où vous le souhaitez ou le partager !

💡 Vous pourrez également afficher votre RIB complet en cliquant sur "Partager".

Le document PDF s'affichera ensuite afin que vous puissiez l'enregistrer ou le partager via les différentes applications de votre téléphone (GMail, Drive…) en cliquant sur l'icône qui se trouve en haut à droite.

🖥️ Sur le web :

• Vous pouvez par ailleurs retrouver votre RIB sur le web en vous rendant dans "Comptes" puis "Tiime Business" -> Section "Mon RIB".