Est-il possible de joindre un fichier à l'envoi de factures ?
Est-il possible de joindre un fichier à l'envoi de factures ?

Ajoutez des fichiers à vos factures envoyées via Tiime pour fournir des informations complémentaires à vos clients.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Joindre un fichier à vos devis ou factures

Sur Tiime, vous avez la possibilité de joindre un ou plusieurs documents à l'envoi de votre devis ou votre facture. Après l'édition, il vous suffit de cliquer sur "Envoyer le devis / la facture" puis sur "Joindre un fichier".

Depuis le web :

Depuis l'application mobile :