Modifier mon code PIN sur le web

Vous pouvez modifier le code PIN de votre carte depuis le web, en vous rendant dans :

• L'onglet "Mes comptes"

• Cliquer sur "Compte Tiime Business"

• Cliquer sur "Modifier mon PIN"

Comme il s'agit d'une action sensible, une authentification forte est nécessaire pour valider votre action.

Vous devrez vous rendre sur votre application mobile Tiime Accounts, une page sera affichée afin de valider votre action.

Attention, cette authentification forte est possible uniquement si vous avez lié votre téléphone à votre compte Tiime depuis votre application mobile Tiime Accounts.

Si vous ne validez pas votre action depuis votre application mobile Tiime Accounts, celle-ci sera automatiquement annulée.