Pourquoi faire la transition de Tiime AE vers Tiime ?

Comprenez les avantages de passer de Tiime AE à Tiime pour une gestion d'entreprise plus efficace.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi effectuer la transition ?

En passant de Tiime AE à Tiime, c’est la garantie d’une solution pour vous faciliter encore plus le quotidien tout en conservant ce qui a fait le succès de son prédécesseur : la simplicité, la gratuité, et l’efficacité.

En faisant la transition, vous aurez :

• Une interface épurée : Tiime propose une interface utilisateur plus claire et plus intuitive pour une prise en main rapide et une gestion plus aisée de votre facturation et la tenue de vos registres.

• Une gestion des registres : Avec Tiime, vous pouvez tenir vos registres, c’est-à-dire un journal mentionnant chronologiquement le montant et l’origine des recettes encaissées à titre professionnel, en précisant le moyen de règlement.

• Facturer avec ou sans TVA : Tiime est évolutif en fonction de vos besoins. Lorsque votre chiffre d'affaires est en dessous des seuils pour déclarer la TVA, Tiime vous permet de le faire avec la mention obligatoire correspondante. Lorsque votre chiffre d'affaire est soumis à la TVA, vous pourrez alors modifier vos paramètres et ainsi rajouter la TVA sur les factures à faire.

• Des mises à jour régulières : Autre point important, notre solution est mise à jour toutes les 3 semaines. Nous nous engageons à protéger vos données et à rester conforme aux dernières réglementations en vigueur.

• Des factures personnalisables : Tiime offre un éditeur de facturation encore plus personnalisable et simple d’utilisation que Tiime AE. Vous pouvez créer des factures en moins de deux minutes, les personnaliser à votre image (logo, couleurs, bas de page…), et les envoyer directement depuis la plateforme.

• Suivi des seuils : Visualisez votre chiffre d'affaires et votre position par rapport aux seuils de votre entreprise.

• Une version mobile : Tiime est entièrement gratuite et disponible sur iOS et Android, permettant de gérer votre facturation en déplacement.