Paramétrer son compte Tiime sur le web

Configurez votre compte Tiime sur le web selon vos besoins. Personnalisez votre expérience.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est la rentrée ! Et qui dit rentrée, dit mise en beauté !

Votre compte Tiime vous dévoile une nouvelle page paramètre. Le but de cette page ?

• Centraliser vos informations et vous permettre un paramétrage plus efficient.

Pour vous rendre sur votre onglet "Paramètres", rien de plus simple !

• Cliquez sur le rouage à droite du logo de votre société.

Vous y trouverez les onglets suivants :

• Profil = identifiants, sociétés rattachées à votre compte, changement de mot de passe ;

• Société = Informations de votre société, CGU et politique de données personnelles ;

• Accès et droits = paramétrage des autorisations d'accès à votre compte Tiime aux personnes de votre choix ;

• Banque = Vos connexions bancaires ;

• Facturation = Paramètres de vos factures et devis ;

• Labels = Votre page de gestion des labels ;

• Fournisseurs = Liste des fournisseurs que vous pouvez connecter à Tiime pour automatiser la remontée des factures ;

• Export = Vous pourrez ici exporter toutes vos données.

À très vite pour de nouvelles fonctionnalités !