C'est la rentrée ! Et qui dit rentrée, dit mise en beauté !

Votre compte Tiime vous dévoile une nouvelle page paramètre. Le but de cette page?

Centraliser vos informations et vous permettre un paramétrage plus efficient.

Pour vous rendre sur votre onglet paramètre, rien de plus simple !

• Cliquez sur la pastille de votre société en haut à droite de votre écran, puis sur "paramètres".

Vous y trouverez les onglets suivants :

• Profil = identifiants, sociétés rattachées à votre compte, changement de mot de passe ;

• Société = Informations de votre société, CGU et politique de données personnelles ;

• Banque = Vos connexions bancaires ;

• Facturation = Paramètres de vos factures et devis ;

• Fournisseurs = Liste des fournisseurs que vous pouvez connecter à Tiime pour automatiser la remontée des factures.

A très vite pour de nouvelles fonctionnalités !