Comment activer ma carte Tiime ?

Activez votre carte Tiime rapidement et en toute sécurité. Suivez notre guide pour commencer à utiliser votre carte sans délai.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer ma carte Tiime

Une fois votre carte Tiime réceptionnée, vous pouvez l’activer en vous rendant sur la page d’accueil ou l’onglet “Business” puis "Gérer ma carte" de votre application Tiime ou depuis le WEB en vous rendant dans l'onglet "Mes comptes", puis "Compte Tiime". Renseignez le numéro à 9 chiffres présent au dos de votre carte afin de l'activer.

Pour activer officiellement votre carte, vous devrez effectuer un premier paiement en magasin en tapant votre code PIN, ou effectuer un premier retrait au distributeur

Attention, si votre compte professionnel Tiime n'est pas encore validé, vous n'aurez pas la possibilité d'activer votre carte. Vous recevrez un mail de confirmation lorsque votre compte professionnel Tiime sera validé, vous informant que vous pouvez activer votre carte.

Félicitations, vous venez d’activer votre carte Tiime ! 😃 Vous pouvez maintenant commencer à paramétrer les options de votre carte.